※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
お出かけ

今度、名古屋のアンパンマンミュージアムにいきたいのですが1歳でもたの…

今度、名古屋のアンパンマンミュージアムにいきたいのですが1歳でもたのしめますか?

コメント

ひよこ

もう歩いてるのであれば十分楽しめますよ!

歩いてなくても周りにたくさん楽しいものがあるので喜ぶと思います\(◡̈)/

• すい

すい

ありがとうございます!
    とても歩くのでいってみたいと思います🎵

• 2月9日

アンパンマンミュージアム1歳でも全然楽しめますよ😊❤

• すい

すい

ありがとうございます!
    安心しました🎵今度いってみます🎵

• 2月9日
I&S&K

私ではなく行った人の感想ですが、思った程大きくなく0歳からでも入場料もいるのであまりオススメしないみたいです(´xωx`)

アンパンマンが凄い好きって感じでしたら、楽しいかもしれないけど…とは言ってましたよ!

• すい

すい

ありがとうございます!
    アンパンマンみてパンッて食いつくので、あたり期待はせず今度いってみたいとおもいます🎵

• 2月9日

うちの子供は1歳ちょっと前に行ったのですがアンパンマンがすごい好きっていうわけぢゃなかったからかイマイチな反応でした…
2歳になってからは自分から行きたいと言ったので連れてったら大喜びでした。アンパンマンの好きさの度合いにもよりますね。そして意外に狭いですよ…

• すい

すい

ありがとうございます!期待はせずいってみます🎵

• 2月11日