コメント

まゆ
幼稚園型の子ども園で、働いているお母さんもいます!咳をしている子意外とたくさんいますよ☺️図書室のボランティアとかで行くと思います😂
咳ってなかなか完全には取れないですし💦風邪はもらってしまってもお互い様かなと思っています🙌🏻

サクラ
保育園のルールはそれぞれ違うので安易に大丈夫、とは言えませんが、、
私は普通の風邪で熱も無ければ預けてます🥺風邪症状が収まるまで休ませてたらまともに仕事行けません🥺
-
mona
やはりそうですよね😭
協力できる日は、協力してきたので預けようと思います😭- 7月24日

らいらい
私、育休中ですが咳鼻水出てても熱なくて元気だったら行かせてます🤣💦💦
風邪ひいてる子たくさんいるでお互い様かなと😂
自宅保育して欲しいと言われたら行かなかった分保育料返してもらえるんですか?って聞いちゃいます😂
-
mona
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね✨
感染症で行っているわけじゃないし💦って割り切ることにします!- 7月24日
mona
もう仕方ないですよね💦
4月から保育園に預けてるんですけど、ずっと風邪ひいててしっかりみんな休んでるのかな。とかって不安になってしまいました💦
ありがとうございます!安心しました‼︎