抜け毛がひどく分け目の地肌がよく見えるようになりました。何か効果があるもの教えて下さい!ヘッドスパ効きますか?
抜け毛がひどく分け目の地肌がよく見えるようになりました。何か効果があるもの教えて下さい!ヘッドスパ効きますか?
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
これ、慣れないと不快でたまらないとは思うのですが、湯シャンはいいです!
シャンプーに含まれてる界面活性剤などの成分が頭皮を弱らせちゃうので、使用を控えることで頭皮も強くなり抜け毛も減りました✨
はじめてのママリ
これ、慣れないと不快でたまらないとは思うのですが、湯シャンはいいです!
シャンプーに含まれてる界面活性剤などの成分が頭皮を弱らせちゃうので、使用を控えることで頭皮も強くなり抜け毛も減りました✨
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
お湯だけで洗い流すんですか?!慣れないと不快かもですね😅
ヘッドスパは逆に抜けないか不安なんですが…
はじめてのママリ
そうです!シャワー当てながら、シャンプーしてるときみたいに頭洗う感じです!
慣れるまでは2日に1回とか、私はやってました!
ヘッドスパは行ったことないのでなんともなのですが、医療行為ではないですし、頭皮への刺激(よくない意味で)はありそうな気がします…。