コメント

初めてのママリ
排卵が遅れているだけの可能性があります。hcgの値からあと2日もすれば胎嚢が見えてきそうです☺️

まな
コメント失礼します(>_<)
その後、経過はどうでしたか?
私も今同じ状況なのでコメントしてしまいました…
初めてのママリ
排卵が遅れているだけの可能性があります。hcgの値からあと2日もすれば胎嚢が見えてきそうです☺️
まな
コメント失礼します(>_<)
その後、経過はどうでしたか?
私も今同じ状況なのでコメントしてしまいました…
「エコー」に関する質問
妊娠中におへその周り(表面ではなく皮膚の下の肉部分)が硬くしこり?かたまり?ようなものができたことある方いませんか? また、これじゃないかな?とか分かる方いませんか? 先週の検診で先生に相談してエコーでも見て…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃっつ
返信ありがとうございます😭
今回旦那とは1回しかタイミングを取っていなく、7/1〜3の間での排卵と思いますが排卵が遅れてるってことはありますでしょうか?
初めてのママリ
精子は1週間以上生きてるものもあるようで、案外排卵が思っていたより遅れてても妊娠はするようですよ☺️