コメント

初めてのママリ
排卵が遅れているだけの可能性があります。hcgの値からあと2日もすれば胎嚢が見えてきそうです☺️

まな
コメント失礼します(>_<)
その後、経過はどうでしたか?
私も今同じ状況なのでコメントしてしまいました…
初めてのママリ
排卵が遅れているだけの可能性があります。hcgの値からあと2日もすれば胎嚢が見えてきそうです☺️
まな
コメント失礼します(>_<)
その後、経過はどうでしたか?
私も今同じ状況なのでコメントしてしまいました…
「胎嚢」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
やはり妊娠中もサプリ(葉酸や鉄分)を取れるものは飲んでた方が良いでしょうか?? まだ胎嚢が、見えた時点なのですが、サプリとか飲んだ事なくて、去年も流産してるのでなんだか飲むのが怖いです、、 でも食事だけで補う…
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃっつ
返信ありがとうございます😭
今回旦那とは1回しかタイミングを取っていなく、7/1〜3の間での排卵と思いますが排卵が遅れてるってことはありますでしょうか?
初めてのママリ
精子は1週間以上生きてるものもあるようで、案外排卵が思っていたより遅れてても妊娠はするようですよ☺️