コメント
初めてのママリ
排卵が遅れているだけの可能性があります。hcgの値からあと2日もすれば胎嚢が見えてきそうです☺️
まな
コメント失礼します(>_<)
その後、経過はどうでしたか?
私も今同じ状況なのでコメントしてしまいました…
初めてのママリ
排卵が遅れているだけの可能性があります。hcgの値からあと2日もすれば胎嚢が見えてきそうです☺️
まな
コメント失礼します(>_<)
その後、経過はどうでしたか?
私も今同じ状況なのでコメントしてしまいました…
「胎嚢」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠周期の質問です。 クリニックっでタイミング療法して排卵日は特定しています。排卵日からの計算で5週6日なのに、胎嚢のエコー写真には、5週2日と書かれていました。 それは、エコーで見た胎嚢が5週6日より小さいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃっつ
返信ありがとうございます😭
今回旦那とは1回しかタイミングを取っていなく、7/1〜3の間での排卵と思いますが排卵が遅れてるってことはありますでしょうか?
初めてのママリ
精子は1週間以上生きてるものもあるようで、案外排卵が思っていたより遅れてても妊娠はするようですよ☺️