ザト
うちはもう少し大きい子ですが、コロナ禍にやった縁日ごっこ(水ヨーヨーすくい、スーパーボールくじとスーパーボールすくい)なんかは楽しそうにして遊んでましたよ😌
あとは虫取りにも行ってましたが、都内なので、蝉しかいなかったみたいです💦
ザト
うちはもう少し大きい子ですが、コロナ禍にやった縁日ごっこ(水ヨーヨーすくい、スーパーボールくじとスーパーボールすくい)なんかは楽しそうにして遊んでましたよ😌
あとは虫取りにも行ってましたが、都内なので、蝉しかいなかったみたいです💦
「プール」に関する質問
皆さんならどちらにいきますか? 緊急で歯が欠けた状態でも 今日は予約が全く予約とれないといわれたかかりつけ歯医者 院長がみてくれる、2日後に予約とれた キッズスペースにおもちゃなし 緊急でみてくれたイオンに…
ああ〜保育園送ってくのだるい…今週全然行ってないし今日プールだからさすがに行かせたいけど…起きるのも準備するのもだるい、自分の体も重いしな🥲 来週はお盆休みだから1週間休みだし。 この状況みなさん行かせますか?w
プールってタンポンつけて入ったらダメなのですか??😅 夏に近場のプールとかは別日にできても、ハワイアンズとか旅行で行くプールはずらせない、、、 流石に裸で入る温泉にはヒモ気になるから入らないけどプールはいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント