その他の疑問 広島市の保育園に8月入所で希望出された方結果通知はきましたか?HPでは2… 広島市の保育園に8月入所で希望出された方 結果通知はきましたか?? HPでは20日頃発送だったのでまだかなぁと。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 広島市 りりり🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 8月入園では無いのですが6月入園で5月発送分では金曜日に発送で月曜日午前中には届きました。 発送日の16時以降に保育課に問い合わせすると結果を教えてくれますよ👍 7月24日 りりり🔰 ありがとうございます! 明日確認してみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり🔰
ありがとうございます!
明日確認してみます😊