妊娠・出産 8時前に血の塊とドロっとオリモノが出て気になって病院行ったらおしるし… 8時前に血の塊とドロっとオリモノが出て気になって病院行ったらおしるしだったけど内診してもまだ頭が降りてきてないと言われました。 またさっき出血があり血の塊もあったんですが、調べたらおしるし何回もある方もいるみたいで様子見でいいでしょうか? たまにお腹も痛くもなります。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 おしるし 内診 もちもち(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆまり おしるし4日続いてます笑 7月24日 もちもち お腹の痛みは無いですか? たまに生理痛のような痛みがあります。 7月24日 ゆまり お腹の張りも痛みもないです! 7月24日 もちもち 前駆陣痛かもですかね? 不規則なので 7月24日 ゆまり たまに痛みを伴うなら前駆かもですね!破水してないならお風呂に入って身体を温めると陣痛に繋がりやすくなりますよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お腹の痛みは無いですか?
たまに生理痛のような痛みがあります。
ゆまり
お腹の張りも痛みもないです!
もちもち
前駆陣痛かもですかね?
不規則なので
ゆまり
たまに痛みを伴うなら前駆かもですね!破水してないならお風呂に入って身体を温めると陣痛に繋がりやすくなりますよ!