コメント
はじめてのママリ🔰
あります🤣
マーナのシートケースに入れてます!
退会ユーザー
アルコール入り除菌シートと手口拭き(ノンアルコールのもの)をそれぞれこの写真のケースに入れてます。
おしり拭きはマーナのウェットティッシュケースに入れてます⭐️
家の家具が黒がメインなので、その色に合わせてケースの色選びました。
-
はじめてのママリ🔰
黒がメインのお家かっこいいですね😎♡
形を変えたら少しは存在感がなくなりますかね…
左の縦型の方はティッシュと一緒にケースまでついてこないですか?💦
昔よくあった縦型の除菌シートのイメージが強くて 一緒について来ないか怖くて😭💦- 7月24日
-
退会ユーザー
左のはいらないってことですかね?
右側のものだけで頼めます⭐️
これは2個セットで売ってたので2個買っただけなので😅うちはよく縦型のウェットティッシュももらっていてそれを使っているので縦型セットにしたので。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
縦型もいいなと思ってたところでした♡
でも、ウェットティッシュ自体が横型なので入らないですね😫💦- 7月24日
-
退会ユーザー
横型もいろんな色あったので、合う色で揃えても良いかと思います⭐️
横型だけでも買えるので☺️- 7月24日
-
退会ユーザー
ちなみに、、、うちはどれがどのウェットかわからなくなるので、それぞれ形とケース変えてます⭐️
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!笑
テプラもまだ変えてなくて、形で変えてこうかなと思い😂
縦型は、縦のウェットティッシュのみですか?
横のよくあるティッシュを 袋から出して入れることは可能そうですか?😫💦- 7月24日
-
退会ユーザー
縦型がスポッと入る感じになるので、、、横型は工夫すればいけなくはないかなぁくらいで😅
- 7月24日
-
退会ユーザー
ちなみにこの横型タイプ、蓋だけコルクになってるバージョンもあります⭐️それで分けるのもありですかね☺️
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仲間嬉しい😂♡
マーナ シンプルでいいですね✨
2つ3つ 並べておいてますか??
これにプラスで普通のティッシュもあり、目障りです😂
はじめてのママリ🔰
除菌シートは並んでます!
お尻拭きは子供スペースの床に置いてあります😂
ティッシュケースも邪魔ですよねわかります🤣
はじめてのママリ🔰
お尻拭きは子供スペースにまとめると少しはいいですね😂✨そうします…!
子供がいる家庭はどこもいろんな種類のシートがあるんですね。安心しました😂♡
一応ケースに入れてるけど存在感がすごすぎて😂