妊活 今回、初めて検査薬を使用してタイミングをとってみました。タイミング… 今回、初めて検査薬を使用してタイミングをとってみました。 タイミング合っていますでしょうか…⁇💦 基礎体温をルナルナで記録しているのですが 22日に下がり、23日から高温期に入っているはずです。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 基礎体温 検査薬 高温期 ルナルナ なつ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 7月24日 なつ ありがとうございます。 前回に引き続きコメントいただけて 本当に有難いです😭 7月24日 退会ユーザー とんでも無いです☺️ 妊娠してますように☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます。
前回に引き続きコメントいただけて
本当に有難いです😭
退会ユーザー
とんでも無いです☺️
妊娠してますように☺️