バンボとハガブーどちらを買うか迷っています。使ってる方、メリットとデメリット教えてください!
バンボとハガブーどちらを買うか迷っています。使ってる方、メリットとデメリット教えてください!
- ムムン(6歳)
もなひめ
バンボしか無いのでバンボについてですが、メリットは首が座ったら使えること。
デメリットは抜け出すことが簡単に出来ることですかね(^◇^;)
かぁちゃん
我が家はカリブ使ってます!
知人の家でバンボを使用させてもらったんですが、娘は太ももが太くてパンパンになってました(T_T)
なので、太ももがカリブの方が大きいのでカリブを購入しました!
ままり
バンボ持ってますがムチムチボディな息子には太ももがキツそうで、出そうとするとバンボも一緒についてきてヤドカリみたいなことになります😂カリブにすれば良かったな~と思いました。
ムムン
まとめて返信で申し訳ありません💦うちの子も足が太めのため、入るか不安です💦姉の子がバンボを持ってるので試しに借りてから検討したいと思います!ありがとうございました😊
コメント