ひなまるママ(27)
毎回お腹の背中の音とか
きいてくれます!!!☺️

014luv
病院により異なる気がしました!
うちのかかりつけは、みません!

ゆしママ
うちはお腹、背中の音聞いてくれます🏥

はじめてのママリ
うちはお腹も背中も見てくれますよ〜!

ママリ
見るところが多そうですが医院によるって感じですね!ボディのほうが紐とか結ばなくて楽なのでこのまま行っちゃおうかな🤣
ありがとうございます!
ひなまるママ(27)
毎回お腹の背中の音とか
きいてくれます!!!☺️
014luv
病院により異なる気がしました!
うちのかかりつけは、みません!
ゆしママ
うちはお腹、背中の音聞いてくれます🏥
はじめてのママリ
うちはお腹も背中も見てくれますよ〜!
ママリ
見るところが多そうですが医院によるって感じですね!ボディのほうが紐とか結ばなくて楽なのでこのまま行っちゃおうかな🤣
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
幼稚園に行き始めて3日目。行き渋りに親の心も疲弊してきます😭😭😭 3年も近くで過ごさずもっと早くから頑張って園に入れてあげたら良かったのかなって思うようになってきました😭💦 3年ちょっと自分なりに精一杯見てきたつも…
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
離乳食卵の進め方について相談させてください🙇🏻♀️ 今日卵黄3日目で、耳かき4杯分くらい食べさせました。 1日目2日目は特に何もなく、今日も食べ終わった後はいつもと変わりなかったです。 午前中の10:00くらいに食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント