コメント
ままり
はい!!
下の子のハーフバースデーにスタジオ行きました🥰
1人で2人(上の子当時2歳半過ぎ)連れて行きましたよ〜!!
ままり
はい!!
下の子のハーフバースデーにスタジオ行きました🥰
1人で2人(上の子当時2歳半過ぎ)連れて行きましたよ〜!!
「お出かけ」に関する質問
繁華街のレストランに食べに行くけど、夜中のネズミが外でいっぱいうろうろしてるのみて、そこの飲食店にもおるんやろうな、って思って食べに行きたくないんやけど!笑 どこにも飲食店はゴキブリ、ネズミはいますよね! …
久しぶりにディズニー旅行します! 以前行ったのはもう5年ほど前です! その頃、娘がキャラクターたちにサインをもらいました! それを見て8歳の息子が その当時は3歳くらいだったので興味なかったみたいだけど、俺もサ…
1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰をひねって水出して初めはコップに入れたりして遊ぶんですが、だんだんヒートアップして服も靴もびしょ濡れになるまで遊びます。夏は水遊びが出来る…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
うおー!マジですか🥺!
上の子が走り回ったりしなかったですか?😂でも下の子のご機嫌取りもしなきゃとか…🥺
撮り行きたいけど、上の子がじっとしてられるのか不安で不安で笑
ままり
上の子はじっとしていてくれました!
多分場所見知り?人見知りで💦笑
ただ場所見知りすぎて兄妹ショット撮れなかったです😭😭💔
せっかく兄妹ショット撮ろうと思ったのに、嫌がられて泣かれて無理でした😂
下の子(妹)は最初から最後までご機嫌でいてくれたのが救いです。笑
ゆう
2人ともお利口🥺!兄弟ショット撮れなかったのは残念ですね😭うちも無理そう…笑
お食い初め撮るときは夫同伴で行ったんですが、上の子走り回ったりギャーギャー言ったし、下の子もビャービャー泣いてて😂笑 でも3ヶ月大きくなったし、上の子も聞き分け良くなってきたからいけるかなぁ🥺