コメント

ままり
はい!!
下の子のハーフバースデーにスタジオ行きました🥰
1人で2人(上の子当時2歳半過ぎ)連れて行きましたよ〜!!
ままり
はい!!
下の子のハーフバースデーにスタジオ行きました🥰
1人で2人(上の子当時2歳半過ぎ)連れて行きましたよ〜!!
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子どもとの毎日が暇すぎて何したらいいか分かりません😂 支援センターや児童館みたいな所は行ったことがあるのですが、まだ遊べないので早いし、私自身人見知りでああいう場所は苦手で🥲 たまに友だちや自分…
親子遠足、子ども3人1人で連れて行くのはどうですか? 2歳10ヶ月、1歳2ヶ月(まだ歩かない)の行ってる保育園で親子遠足があります。現地集合、現地解散です。たくさんの遊具や広い広場、アスレチックなど年齢も幅広く遊…
七五三、やらなかったよ!という方や、写真屋さんで写真だけ撮って神社には行かなかったよ!という方いらっしゃいますか? 息子5歳の七五三、写真屋さんで撮影するだけでお詣りには行かなかったのですが、 良かったかな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
うおー!マジですか🥺!
上の子が走り回ったりしなかったですか?😂でも下の子のご機嫌取りもしなきゃとか…🥺
撮り行きたいけど、上の子がじっとしてられるのか不安で不安で笑
ままり
上の子はじっとしていてくれました!
多分場所見知り?人見知りで💦笑
ただ場所見知りすぎて兄妹ショット撮れなかったです😭😭💔
せっかく兄妹ショット撮ろうと思ったのに、嫌がられて泣かれて無理でした😂
下の子(妹)は最初から最後までご機嫌でいてくれたのが救いです。笑
ゆう
2人ともお利口🥺!兄弟ショット撮れなかったのは残念ですね😭うちも無理そう…笑
お食い初め撮るときは夫同伴で行ったんですが、上の子走り回ったりギャーギャー言ったし、下の子もビャービャー泣いてて😂笑 でも3ヶ月大きくなったし、上の子も聞き分け良くなってきたからいけるかなぁ🥺