子育て・グッズ 1歳の子がヒトメタニューモウイルスに感染している場合、上の子は幼稚園休ませたほうが良いでしょうか?ママ友は元気な子だけ登園させていましたが、皆さんはどうしますか? 1歳の子がヒトメタニューモウイルスに感染 してる場合、上の子は幼稚園休ませたほうが 良いですか?🤔🤔 ママ友は普通に元気な方だけ 登園させてたんですが皆さんどうしますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ママ友 幼稚園 1歳 上の子 ままちゃん コメント Rie うちは登園させてました!🙋 7月24日 ままちゃん そうなんですね! 感染力強いと言われたんですが 大丈夫なんですかね?🤔 7月24日 Rie 5歳の長女がかかった時は入院にまでなったので、下は預けざるを得なかったのもありますが、 両方かかったら大変なので 預けれるなら預かってもらえた方がいいかなと思います😭💧 7月24日 ままちゃん そうなんですね! 大変でしたね😭😭 ありがとうございます!(´▽`) 7月24日 Rie 5歳でも重症化したので、 気をつけてくださいね😊✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなんですね!
感染力強いと言われたんですが
大丈夫なんですかね?🤔
Rie
5歳の長女がかかった時は入院にまでなったので、下は預けざるを得なかったのもありますが、
両方かかったら大変なので
預けれるなら預かってもらえた方がいいかなと思います😭💧
ままちゃん
そうなんですね!
大変でしたね😭😭
ありがとうございます!(´▽`)
Rie
5歳でも重症化したので、
気をつけてくださいね😊✨