はじめてのママリ🔰
うちはないです〜😺サンシェード必要なほど暑いときには乗らないからなくてもいいかなぁと💡
はじめてのママリ
うちもないです🙆♀️
暑すぎる日は乗らないですし、かえって邪魔かなと思ってつけてないです💦
ほし
サンシェード付きのものを買いましたが、1回も付けてないです😂😂
なの
いらないと思います💦
日差しが強かったら帽子被せたりで良いかと😆
もしくは日陰が多い場所を選んで遊ばせたり😄
はじめてのママリ🔰
うちはないです〜😺サンシェード必要なほど暑いときには乗らないからなくてもいいかなぁと💡
はじめてのママリ
うちもないです🙆♀️
暑すぎる日は乗らないですし、かえって邪魔かなと思ってつけてないです💦
ほし
サンシェード付きのものを買いましたが、1回も付けてないです😂😂
なの
いらないと思います💦
日差しが強かったら帽子被せたりで良いかと😆
もしくは日陰が多い場所を選んで遊ばせたり😄
「三輪車」に関する質問
シューズクローク必要派ですか? 我が家はベビーカーや三輪車等はもう使わなくなったので靴や傘くらいしか玄関に片付けたいものはありません。シューズクロークは匂いや湿気がこもりそうなのが嫌で、、、 シュークロある…
園で三輪車をしていたら娘のズボンが絡まっちゃったみたいで注意されました😢 半年注意されたことなかったのですがえ、いまかあ明日からなに着せていこうかなと思っているのですがみなさんこうゆうズボン着せて行ってます…
4歳の子の自転車を買いたいです。 今まで三輪車を使っていてそれは上手にペダルを漕げていました。 ペダルを漕げているなら新しく買うときはストライダーのようなものではなく、最初からペダルがついていて補助輪ありの自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント