妊活 排卵日付近にタイミングを取る際、何日前に取るのが1番ベストだと思いま… 排卵日付近にタイミングを取る際、何日前に取るのが1番ベストだと思いますか? 病院でエコーにで排卵日を診てもらっているので、確実にこの日だ!という日がありますが、タイミングの取り方を悩んでいます。 夫は毎日できる!というタイプではないので... 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 排卵日 病院 夫 エコー ありさ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前くらいが1番妊娠率がいいって言われてますよね😊 7月24日 しましま 2日まえって聞きますよね。 7月24日 ゆり 私はこの日排卵日だろうって病院で言われた1日前と当日にタイミング取る様に指示されて 妊娠しました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント