Appleストアでのサブスク、無料期間での解約忘れで返金手続きされた方い…
Appleストアでのサブスク、無料期間での解約忘れで返金手続きされた方いますか??💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

らりる
使ってなくても解約し忘れなら返金できないと思います😅
Appleストアでのサブスク、無料期間での解約忘れで返金手続きされた方いますか??💦
らりる
使ってなくても解約し忘れなら返金できないと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
【戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問】 戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問なのですが、 郵便局の荷物が、手紙とかを入れる小さいポストに入らなかった場合、とある郵便局員だけ、インターホンを押…
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
スタバの朝サンドイッチ頼むとドリンクワンサイズアップっていうのは、どの様に頼めばいいんでしょうか?🤔💦 トール頼むけど、ショートの値段でお会計できるってことですか…🥹疎くて教えていただきたいです。。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
WordのMicrosoft365というものなんですがMicrosoftは30日間は返金対象みたいなのですが、ストアを介してなのでAppleに問い合わせてと言われました💦
それでもダメなんですかね🥲
らりる
返金対象のものなら出来ると思います!
Appleに問い合わせてと言われたと言えば手続きしてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無事返金してもらえました😊ありがとうございました😊