子育て・グッズ コロナ感染後、母乳の出が悪くなり、赤ちゃんが飲む量が減った。元に戻るか心配です。 コロナに感染して母乳の出が悪くなることってありますか? 何日か前にコロナに感染し療養してましたが 昨日あたりからあまり飲めてないのか 頻回授乳になってます… 家に体重計があるので測ってみたところ 今まで5分5分で120mlは飲めていたのに 60mlしか飲めておらず。 これはまた元に戻りますか?😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 母乳 体重 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体調が優れないということはないですか?🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 今、授乳したときはとても眠そうですぐ寝ました💦 具合悪いんですかね…🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 新生児のころ母子ともにコロナになりましたが、当時も今も母乳が少なくなった印象はなくて🥲 娘は1日だけ熱が出たんですが、その日は眠りがちでこしょぐったり縦抱き?で起こして飲ませてたんです💦 ママリさんもお大事にしてくださいね🥲🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、授乳したときはとても眠そうですぐ寝ました💦
具合悪いんですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
新生児のころ母子ともにコロナになりましたが、当時も今も母乳が少なくなった印象はなくて🥲
娘は1日だけ熱が出たんですが、その日は眠りがちでこしょぐったり縦抱き?で起こして飲ませてたんです💦
ママリさんもお大事にしてくださいね🥲🥲