※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

3ヶ月の赤ちゃんいる家に泊まろうとしてる旦那の友達を阻止するために、…

3ヶ月の赤ちゃんいる家に泊まろうとしてる旦那の友達を阻止するために、旦那に泊まりは勘弁してほしいと伝えたらすごい不機嫌オーラ出しながら、わかった…だって。
こうなることはわかってたけどあからさますぎるよね〜。あーイライラ。

コメント

やま

男の人って、ほんとわかってくれないですよね😑
わたしの旦那も、以前2ヶ月の赤ちゃんと、5歳、6歳頃のお子様が2人の3人子供がいるお宅で飲み会するとか言ってて
迷惑だからやめたら?と言っても、みんなくるからの一点張りで
じゃあ早く帰っておいでって、譲歩したら
帰宅したの深夜2時ですよ…
奥様に申し訳なくてげっそりしました。

多分旦那さんのお友達もそんな感覚なんでしょうね…
なんとしてでも阻止したいところですね!💦
まだまだ寝不足続いてて辛い時期なのに(;_;)!!

• ちょびすけ

ちょびすけ

5歳と6歳だけならまだ遊び相手ーってなるかもですけど、2カ月😧
    しかも深夜2時😱

ほんとわかってくれないですよねー。
    毎日寝不足でやりたいこともできなくてストレスたまるのに😭
    うちの旦那は大変なのわかってるのに断らないのが腹立ちます😬

• 2月9日
  • やま

やま

あらら、、わかってるのに泊まらせようとするなんて、、確信犯、、(;_;)!!
    せめて、卒乳までは少しくらい気遣って欲しいですよねー💦
    お友達来てて、授乳も自由にできないって絶対辛いです!!

• 2月9日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

疲れてるのにさらに気を遣わなきゃいけないなんて絶対辛いのでやめさせました〜😴

• 2月10日