コメント

退会ユーザー
はじめは毎日洗ったり、洗濯してましたが、最近は気が付いたときって感じです(´・ω・`)
退会ユーザー
はじめは毎日洗ったり、洗濯してましたが、最近は気が付いたときって感じです(´・ω・`)
「遊び」に関する質問
皆さん、子供の頃の記憶ってどれくらいあるものなんですか?? 私は、幼少期の記憶はひとつしかないです。何で怒られたかわからないですが、押し入れに入れられて、弟をあやす母を中から見てる。それだけです。 小2、3、4…
間取りを書くの得意な方、どなたか間取りを書いてもらえませんかm(._.)m 東側道路で、南に庭を作っています。 予算の関係で37坪の建物にすることになっています。 1階の建物の幅は、6,370×10,920で決まっています。 ・…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッチー
ありがとうございます。
毎日じゃぁなかなか大変ですよね😅
あまり過敏になりすぎるのも…と思ったりもするので、気になったら…くらいでいいんですかね😁
退会ユーザー
動くようになると、舐めるところもさまざまで、きりがなくなってしまい。。。
菌に強い体になってもらおうと思うようにしました!笑
ラッチー
ですよね😂
気にすると本当にキリがないからどうしようかと思ってましたが、なんだか安心しました♡(笑)
ありがとうございました。