その他の疑問 こんなんで良いんでしょうか?😅自由研究ってどこまで手伝いますか?手伝い… こんなんで良いんでしょうか?😅 自由研究ってどこまで手伝いますか? 手伝いますか?💦 4年生ですが、 猫について調べていて、動物病院にインタビューに行っていろいろ聞いてました!自分なりにまとめたようですが、 模造紙へのまとめ方がわからなくて悩んでいたので、構成をいろいろアドバイスするうちにほとんど私の言った通りのまとめ方になってしまいました😭 中身や内容は自分で考えてますが💦 皆さんちって自分でちゃんとやってますよね?🥹 なんだかな…って🧐 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 自由研究 ママ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント