子どもの友達AとBがいます。前から今日はAと遊ぶ約束をしてました。です…
子どもの友達AとBがいます。
前から今日はAと遊ぶ約束をしてました。ですがそれを知ったBがAはBの家に来いとなったみたいで、うちの子とBでじゃんけんをして勝った方と遊ぶとBに言われたそうです。何回やってもうちの子が勝ち続けたらしいのですが、Bがずっとやめてくれず結局はAがBの家に自ら行くと言ったそうです。
うちの子は泣いて帰ってきました。まあ仕方ないよって慰めましたが、また気が変わってAが遊べるって言ってくれるかもだしとか言っておきました。
今日はそのために予定入れない方がいいですかね…?いつも振り回されて訳分かりません🤷♀️私はBの親の連絡先は知らないので家に行き来できません。外は35℃越えでみんなで遊べる場所がないし、そもそもBはみんなで遊ぶことができない子みたいです。いつもうちの子の友達取られちゃいます。
買い物でも行こうかなって思いましたが、どうしようかなと💦みなさんならもしかしたらAと遊ぶかもって予定入れませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いや、もう家族で楽しい予定入れちゃいます!!
そんな友達待ってる価値ないですもん!
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦ありがとうございます!!予定入れちゃいます☺️