コメント
いーいー
皮膚科でニキビの薬貰いますが跡も綺麗になくなります!
塗り薬ですが保険も効くし高くないです
いーいー
皮膚科でニキビの薬貰いますが跡も綺麗になくなります!
塗り薬ですが保険も効くし高くないです
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
公文の先生と方針が合わず、教室を変えたことがある方いらっしゃいますか? 転校する前に、いくつかの教室へ見学や相談に行きましたか?また、転校理由をどのように伝えましたか?💦 近所の教室なら「家から近いところへ…
年中男の子の母です 田舎の公立保育園に通っているのですが 給食が自由席になってます 友達を誘い合って食べるかんじなのですが うちの子は自分から いけるタイプではないせいか 一人で食べてると言います 誘っても嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーいー
それが今手元に無くて💦
ちょうど明後日皮膚科に行くのでもう一度貰ってこようかと思っていたところです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私が産前に通ってた皮膚科ではニキビは治ったのですがニキビ跡が治らなかったので…
なんというお薬ですか?