ココロ・悩み ニキビ跡は皮膚科、または美容皮膚科でも治りますか?ダーマペンとかした… ニキビ跡は皮膚科、または美容皮膚科でも治りますか? ダーマペンとかしたいですが一回にそんなにお金かける余裕もなく… ニキビ跡にこれいいよ!ってのがあれば教えて下さい🥲 2人目妊娠中にできたニキビ跡が酷く治りません… 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ニキビ 妊娠中 2人目妊娠 お金 美容 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント いーいー 皮膚科でニキビの薬貰いますが跡も綺麗になくなります! 塗り薬ですが保険も効くし高くないです 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私が産前に通ってた皮膚科ではニキビは治ったのですがニキビ跡が治らなかったので… なんというお薬ですか? 7月24日 いーいー それが今手元に無くて💦 ちょうど明後日皮膚科に行くのでもう一度貰ってこようかと思っていたところです 7月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私が産前に通ってた皮膚科ではニキビは治ったのですがニキビ跡が治らなかったので…
なんというお薬ですか?
いーいー
それが今手元に無くて💦
ちょうど明後日皮膚科に行くのでもう一度貰ってこようかと思っていたところです