妊活 多嚢胞なのですが、ここまで基礎体温は安定しないものでしょうか?😣(排卵… 多嚢胞なのですが、ここまで基礎体温は安定しないものでしょうか?😣 (排卵は10日か11日にしています) 多嚢胞の人は基礎体温あんまり意味が無いと言われたりもしています、、😔 一昨日、足の付け根と子宮あたりが痛くて、丁度着床時期だったので期待しています😇 今日が丁度、3w4dですが高温期にはなっていないので心配です😢 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠3週目 3w4d 排卵 高温期 足の付け根 着床時期 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も多嚢胞ですが全く同じ基礎体温でした(笑) 安定したなさすぎてあれ?と思ったら病院で多嚢胞と言われました😭 薬を飲んでからは綺麗な2層になりましたよ✨️ 7月24日 はじめてのママリ そうなんですね!😳 薬飲んで妊活をしている感じですか?😧 7月24日 はじめてのママリ そうですね😊! 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
薬飲んで妊活をしている感じですか?😧
はじめてのママリ
そうですね😊!