子育て・グッズ 夜の最後の授乳が終わってオムツを替えてから4時間半ぐらい経ってミルク… 夜の最後の授乳が終わってオムツを替えてから4時間半ぐらい経ってミルクをあげようと思った時に、オムツを確認したら、おしっこが出てませんでした。 その後、ミルクをあげるとおしっこをして色の濃いおしっこをしていました。 これはミルクが足りてないということですよね? そう思って無理矢理にでもあげようとするのですが、なかなか飲んでくれず寝てしまうため、こういうことがたまにあります🥲 どうしたらよいのかわからなくて、、😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 おしっこ めー(2歳5ヶ月) コメント ゆい 一日のおしっこの回数で見ればいいですよ😊 あと飲んでくれない時は寝ぼけてるときにあげてみたら飲むかもしれません💤 それでも飲まないならお腹いっぱいなんだと思います👍 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント