雑談・つぶやき 今週の火曜日で慣らし保育が終わって、水曜日から9時-16時半の保育園に… 今週の火曜日で慣らし保育が終わって、 水曜日から9時-16時半の保育園になります。 あーさみしい😭 私が選んだ道だし、 保育園でたくさんお友達と遊んで欲しかったから。 でも、ちょっとごめんね、がある。 複雑な心境… 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 友達 慣らし保育 はじめてのママリ(妊娠6週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐなれます! 大丈夫 7月24日 はじめてのママリ 慣れますかね😭 今日も頑張って保育園に送ってきます!! 7月24日 退会ユーザー 成長すごいです! 私は産んでから社会復帰しましたが、8ヶ月あたりに居れましたよ^. .^ ੭ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慣れますかね😭
今日も頑張って保育園に送ってきます!!
退会ユーザー
成長すごいです!
私は産んでから社会復帰しましたが、8ヶ月あたりに居れましたよ^. .^ ੭