コメント
mamari
bboxの水筒は良いです!!
こぼれにくいし保温保冷できるタイプなので!
ママリ素人🔰
peacockのストローもコップも付いてくる2way水筒、便利だしデザイン可愛いしサイズも小さめで持ち運びやすいのでお気に入りです✨
-
はじめてのママリ🔰
ピーコック!
ストロー、コップセットで長くつかえるのも良いですね✨😊
ありがとうございます♡- 7月24日
あじさい💠
スケーターの水筒が、蓋部分が洗いやすくて本体に直接紐を付けられて機能的だなぁと思いました✨
片手でパカっと開けられるものが良いと思います!
雑貨屋さんで売ってるような可愛いだけのつるんとした水筒はパーツが多かったり、紐が付けられないので斜め掛けできるようにカバーを作成したり、絵柄がハゲたり、あんまり良くなかったです🥲
西〇屋さんのポイントでもらえた水筒はたまたま不良品だったのかもしれませんが、保温ができなくてすぐ捨てました🥲
-
はじめてのママリ🔰
先日たまたまセールで少しお安くなっていたプーさんの水筒を買ったのですが、今日水筒の底裏をみるとスケーター株式会社ってかいてました😳試しに今日つかってみたら子供も気に入ってよく飲んでくれます🥺もうひとつ水筒買いたいので、それは他のメーカーにしようかと思ってます♡♡😊
私もそこでもらった水筒あるんですが、子供にはあまりにも重たく大き過ぎて💦💦自宅保管してます笑
貴重な情報ありがとうございます!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
こぼれにくく保温!保冷ともにできる!!👏👏
今みてみると
デザインも可愛いですね♡♡