モケット
生理予定が7/28?ならまだ初期にしても早すぎませんか?
はるまま
28日予定で3日前に検査ということは20日頃に検査したということでしょうか?
まださすがに検査薬は反応しないような…
ただもうそろそろ反応する頃かもしれません。フライングではありますがまた検査されても良い頃かもしれません。
私は生理予定5日前に検査して見えるか見えないかレベルの線が出ました。
おめでただと良いですね😊
モケット
生理予定が7/28?ならまだ初期にしても早すぎませんか?
はるまま
28日予定で3日前に検査ということは20日頃に検査したということでしょうか?
まださすがに検査薬は反応しないような…
ただもうそろそろ反応する頃かもしれません。フライングではありますがまた検査されても良い頃かもしれません。
私は生理予定5日前に検査して見えるか見えないかレベルの線が出ました。
おめでただと良いですね😊
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント