ママリ
ワンピースの下に水着着てます☺️
チム
ゆったりめの服を着て、中に水着着ています😊
イリス
水着です。
水陸両用のハーフパンツ、上は半袖のフィットネス水着+ラッシュガード。マリンシューズかサンダル。
ママリ
ワンピースの下に水着着てます☺️
チム
ゆったりめの服を着て、中に水着着ています😊
イリス
水着です。
水陸両用のハーフパンツ、上は半袖のフィットネス水着+ラッシュガード。マリンシューズかサンダル。
「海」に関する質問
子供2人年長、年少。夫海外出張多い。義実家、実家には頼れず。 特に資格なし😓 この状態で自分が就活するとなるとどういう雇用形態とか就活ポイントみたいなのを大事にすればいいでしょうか? アドバイスいただきたいです…
面接を受けてその場で採用していただいた会社に辞退の連絡をしました。 夫が嫌がったのですが、その理由が ・保育園から迎えの連絡が来ても締めの関係ですぐに迎えにいけない可能性が高いので近隣に私の両親が住んでいる…
野菜をそのまま丸ごと冷凍してしまった方いますか??😫 ちなみに ・にんじん ・玉ねぎ ・にんにく ・じゃがいも です。 凍っていることに気付いてから冷蔵庫にうつしましたが、カチカチすぎて溶けず😫 解凍できたら普通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント