皆さんの汗対策について知りたいです。汗っかきで汗臭い時の対策アイテムが気になります。
皆さんの汗グッツどんなのか気になります!
それで汗が止まったり 汗くさくなったりしてませんか!?
汗っかきで何試しても汗臭いのでどんなアイテム使ってるのか気になります。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
汗って元々は無臭らしいです💦
衣服自体が洗濯で雑菌がとりきれてなかったり、食生活が悪かったりとかはないですか?
皆さんの汗グッツどんなのか気になります!
それで汗が止まったり 汗くさくなったりしてませんか!?
汗っかきで何試しても汗臭いのでどんなアイテム使ってるのか気になります。
退会ユーザー
汗って元々は無臭らしいです💦
衣服自体が洗濯で雑菌がとりきれてなかったり、食生活が悪かったりとかはないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式で久しぶりにパンプスはいたら 中がボロボロでした☹️ 以前にも冠婚葬祭に使う 黒いパンプスも外側の革?がボロボロになってました💔 独身時代と違って普段スニーカーばっか になってて同じのばっかりになっちゃっ…
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯はさすがに毎日してるのでそれはないと思います。
ご飯も栄養しっかり取れる3食を作って食べて睡眠もしっかり取れてるんですが。
体臭やばいんです
自分でも匂ってくるくらい臭いです😭
汗は尿とも言うのでアンモニアの匂いがすると習ったことはありますが、健康的な生活はしてる方ではあります。
退会ユーザー
アンモニア臭がするんですか?
でも睡眠とって健康的な生活なんですよね?
アンモニア臭がする場合ってストレスとかで血液のアンモニア濃度高くなるとツンとしたにおいの汗になるって見たことあります!
ストレスや疲労じゃなければ肝機能が落ちてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ストレスもたまらない人なんですよね😭
寝たら疲れも取れるんですが、謎です。
多汗症ではあるので汗が一生止まらなくて。外いくと涼しい部屋行くまでずっと汗ダラダラ。拭いてもダラダラで。
肝機能落ちてるは初めて聞きました😭
まだ22歳なんですが機能が落ちるとかあるんですか…。なにか病気ってことですか。