ママリ
5個だったので、2個と3個に分けました❣️
みー
初回分の水痘、MR、おたふくだけ先に受けて、ヒブ、肺炎球菌、四混は四混と同じ時期に打ちました☺️
ママリ
5個だったので、2個と3個に分けました❣️
みー
初回分の水痘、MR、おたふくだけ先に受けて、ヒブ、肺炎球菌、四混は四混と同じ時期に打ちました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【保育園休ませますか?】 5歳の子が胃腸系のウイルスに感染し、1月5日〜6日にかけて嘔吐&発熱。 6日に小児科受診し吐き気止めと整腸剤処方してもらいました。 6日は朝に受診して以来嘔吐はなかったですが、7日の朝からま…
1歳0ヶ月、昨日鼻水と咳で小児科へ行き気管支に効く?薬を出してもらいました。そしたら昨日の夜から熱が出始めて昨今日も下がったり上がったりだったのですが、また明日再度病院に行ったほうがいいでしょうか? 熱をあま…
乳児湿疹がなかなかよくなりません💦 処方された薬(ロコイド)も塗ってますが、ニキビのようになっていたりで治りませんᯅ̈ 洗浄綿で拭いたり(ミルク飲む為、特に顎)して清潔にはしていますが… 先日、検診でもらったチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント