ママリ
5個だったので、2個と3個に分けました❣️
みー
初回分の水痘、MR、おたふくだけ先に受けて、ヒブ、肺炎球菌、四混は四混と同じ時期に打ちました☺️
ママリ
5個だったので、2個と3個に分けました❣️
みー
初回分の水痘、MR、おたふくだけ先に受けて、ヒブ、肺炎球菌、四混は四混と同じ時期に打ちました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
体温がこもって熱い感じがして、室内で過ごすには暑い格好させたかも?頭は熱いけど手はそんなこともないし、もしかしたら体調悪い??となったのですが 帰宅してから測る前に自分で振り回したマグが顔に当たって大泣き…
9歳の男の子です。 金曜日、インフル1回目、日本脳炎第2期を打ちました 土曜日の夜から38℃越えの熱、咳 昨日も37℃後半の熱が一日中あり 今日の朝も37.4℃あったので 予防接種したかかりつけに行きました 副反応だと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント