(ت)♪︎
眠くてもなかなか寝付けないとか暑いとかですかね、、

退会ユーザー
毎日ですか?夜驚症ではないですか?

にょにょ
うちも上の子がありました!
抱っこして外散歩するといいですよ!

ひろ
夜泣きですね🙏
そういう時は、泣き疲れて眠るのを待つしかないと思います…
ママは大変ですが、お茶飲んだりイヤホンしたりしてちょっとでもリラックスしてください😢
(ت)♪︎
眠くてもなかなか寝付けないとか暑いとかですかね、、
退会ユーザー
毎日ですか?夜驚症ではないですか?
にょにょ
うちも上の子がありました!
抱っこして外散歩するといいですよ!
ひろ
夜泣きですね🙏
そういう時は、泣き疲れて眠るのを待つしかないと思います…
ママは大変ですが、お茶飲んだりイヤホンしたりしてちょっとでもリラックスしてください😢
「夜泣き」に関する質問
我が子の「寝るツボ」教えてください! もうすぐ6ヶ月になる息子、とにかく寝れない子です。 今は夜泣きも5-6回程あり、活動時間意識して 寝かしつけしてますが、抱っこもおんぶも寝なくて 結局4時間くらい起きてます。 …
生後2ヶ月 完母ですが息子がよく寝ます…☺️ 1ヶ月経ったくらいから夜泣きがなくなり、私も寝てしまい放っておくと7時間以上空いてしまいます… (10時間はぶっ通しで寝てしまう様子です) 日中は3,4時間おきの授乳ですが、4…
夜泣き全くなかったよーって方いますか? 食より睡眠が勝つようで、、、 夜中もぐっすりだし朝も私が起こさないと起きないです ほんとお腹空かないの!?と心配になります。笑 12.13時間普通に寝ます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント