子育て・グッズ こどもの鼻?口?から膿のような臭いがします😓ここ1週間くらい前からです… こどもの鼻?口?から膿のような臭いがします😓 ここ1週間くらい前からですごく気になります。 少し酸っぱいような、膿の臭いです。 このような場合、いくのは何科になりますか? また、同じような症状のあったお子さんは、どこか異常がありましたか? 一応明日は耳鼻科、木曜に歯科へ行く用事があるため、聞いてみようとは思ってます! 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 症状 歯 moon(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 耳鼻科で良いと思います!! 7月23日 ままり 蓄膿症ですかね?耳鼻科でいいと思います! 7月23日 moon ありがとうございます🥹 明日耳鼻科行ってきます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント