コメント
うーたん
私は出産ぎりぎりまで乗ってました!一人目ですが(笑)
さすがに普通のはきついので電動式です。
るーまま
なるべく控えてましたが、どうしてもの時はそろーりそろーり走ってました(笑)🚲
-
コロンパン
ありがとうございます!そうですよね、全く乗らないわけにはいかなそうなので、気をつけて乗るようにします(^-^)
- 2月9日
退会ユーザー
乗り続けてます(^_^;)
職場の人や母にも危ないと言われてますが車ないし買い物も重たいので😓
-
コロンパン
ありがとうございます(^-^)ですよね、気をつけて乗るようにします!
- 2月9日
チェイス
一人目の時ですが、妊娠6ヶ月いっぱい自転車乗ってました。
ちょうど7ヶ月入る頃に引っ越し、車移動になったのでそれからは乗ってませんでした。
-
コロンパン
ありがとうございます(^-^)気をつけて乗るようにします!
- 2月9日
コロンパン
ありがとうございます(^-^)ギリギリまで乗ってたんですね! 私も電動式です!
うーたん
ちなみに予定日6週前まで週2で働いてたのですが、職場まで3キロ程度を往復してました。
うちは都内なので自転車使う人が多いのでみんな二人目は乗ってるみたいですね。なので私も大丈夫かなーって乗ってました。
最初は気にしてバスに乗ってみたものの悪阻で気持ち悪くてやっぱ自転車がいいってなっちゃいました。
あと私はお腹大きくなっても歩くより自転車の方が足腰が楽でした。
コロンパン
確かに電動自転車快適ですもんね!無理しない程度に乗ろうと思います(^-^)