コメント
里帰りののりいけ
旦那さんが夜勤の時に、日中寝ているから、ゆっくり休めるように主様はお子さんを連れてどこかに出かけているって事でしょうか?(^^)
里帰りののりいけ
旦那さんが夜勤の時に、日中寝ているから、ゆっくり休めるように主様はお子さんを連れてどこかに出かけているって事でしょうか?(^^)
「義父」に関する質問
稀に家に来る義父がトイレを使う時に便座を開けてトイレをするのでやめて欲しい...義両親はタバコも吸うのですが、吸ったまま近づいたり、吸った手で赤ちゃんを触ったり、抱っこするのをやめて欲しいんです。結構匂い残っ…
母と買い物に行った時、ミキハウスやファミリアの服を娘に買ってくれました。 買ってもらった服は着ないともったいないので、義実家に遊びに行く時も来て行くのですが、、 義妹から直接ではなく、娘の服いい服ばっかり着…
今日義兄が彼女さんを自分の両親に 会わせてあげたみたいなのですが、 そこでこの連休中に義家族全員 (義父/義母/義兄/彼女さん/義弟/義妹/私達家族)で ご飯行く予定たてたみたいなんですが、 「〇日みんなでご飯行く事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
それも多少ありますが、息子の療育や、免許ない実家の母買い物に連れてったり、自分も買い物したりとか用事ないのに出かけるわけではないです。義実家にはとりあえず週一回療育の間、下の子を預かってもらってます。誘われれば行くし、子供達あわせてないわけじゃないんですけどね。
里帰りののりいけ
そうでしたか(;´Д`)
敷地内別居でも、もっと自由に出来たら良いですね(><)
コアラ−3k
そうなんです。
見られてる気がして出かけづらいです。でも、出かけますけど(笑)
ありがとうございました😊