きなこもち
うどんやそうめんなど消化によく、食べやすいものはいかがでしょうか?希釈しためんつゆをペットボトルなど別容器に入れて持参する感じで…
きなこもち
うどんやそうめんなど消化によく、食べやすいものはいかがでしょうか?希釈しためんつゆをペットボトルなど別容器に入れて持参する感じで…
「病児保育」に関する質問
息子が体調悪く小児科行かなきゃ行けない時も祖父に行ってもらったり、母に行ってもらったり、風邪引いたり熱があっても休めない為実家に預けたり病児保育預けて出勤してました。 それを3年間なんとかやって過ごしてきま…
山口市の病児保育を利用したことある方 ハートが気になっていますが、コロナなどの検査をしてからでないと預かってもらえませんか? 診断はついているのですがそれを証明するものがないですが証明書が必要ですか?(マイコ…
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント