※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前開きのロンパースは寝返りができるまで着せることができます。大きめの子でも前開きの方が着せやすい場合があります。他の方はいつまで着せていたかは個人差があります。

前開きのロンパースっていつまで着せますか?( i _ i )
大きめの子で90では小さくて…でも前開きロンパースで90以上って売っていなくて。。
寝返りはするのですがまだまだ前開きの方が着せやすいのですが大きめの方どうしていますか?
また、皆さんいつまで前開き着せていましたか??

コメント

ミク

生後2週間で70サイズのボタンを壊した下の子は首座り後からセパレートにしちゃいました!!

ほんと80も種類少なかったし、90とかないですよね!!

ユウ

長女で5ヶ月の衣替えの頃、次女長男は2ヶ月くらいからロンパース率減ってます笑
長男は大きめでしたが、大きさじゃなく純粋にボタンが面倒だっただけです笑

今UNIQLOにないですかね?
昨年長女が毎日お腹出して寝るので悩んでて、120で前開きのロンパース買いましたよ😊結局トイレが大変とわかってすぐ使わなくなりましたが、サイズは豊富でした😊
取り扱い終わってたらすみません💦