パパの「あれどこにあるの?」って腹たちません?なんで知らないのってイ…
パパの「あれどこにあるの?」って腹たちません?
なんで知らないのってイラっとします😂
- つるまり(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
わかります😂
挙げ句の果てには自分で片付けたくせにあれどこだっけ?とか言われて😇😇😇😇
全部自分でやれやって思ってます🤫

ママリ
わかります!!目の前にあるのにどこ?って言われたり目ついてないの?って思います😊
パパの「あれどこにあるの?」って腹たちません?
なんで知らないのってイラっとします😂
はじめてのママリ
わかります😂
挙げ句の果てには自分で片付けたくせにあれどこだっけ?とか言われて😇😇😇😇
全部自分でやれやって思ってます🤫
ママリ
わかります!!目の前にあるのにどこ?って言われたり目ついてないの?って思います😊
「パパ」に関する質問
パパとのいざこざ。 今日のことですが、楽しみにしていた予定があったんですが、今朝は生理2日目で大量経血出血のせいか倦怠感&眠気がすごくて… いつもよりカメペースで休みながら動いていたんです。 夫がウサギスピー…
9歳の娘に、〇〇(妹)ってどうやってできたの? ママとパパがこうして(服脱ぐ素振り)くっついたんでしょ? と言われました。笑 咄嗟のことで動揺しました😨 どうかな〜? いろんな方法があるからね〜?と言ったら どん…
旦那のことが嫌いだけどATMとして一緒にいるという方、どのような気持ちの持ち方で一緒にいれますか? 本当に嫌いでこの先の人生この人と、、、と思うと楽しいことなんて1つもないし本当に嫌で嫌で仕方ないです。 が、下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント