コメント
退会ユーザー
寝てませんかね、夜中に
はじめてのママリ🔰
テレビで映ってない場所で座ったり休憩したりしてると思います^ ^
-
ぱんだ🐼
そうですよね。負担にならないよう配慮されてるはずですよね。
色んな意見がありそうな起用だなーと思ってしまって。ただの余計なお世話なんですが😅
コメントありがとうございます😊- 7月23日
ままり
芸能人って皆
無理してるイメージがあります🥹(産後一ヵ月で復帰など)
見てる方がハラハラしますよね💦
-
ぱんだ🐼
あゆとかもすごいですよね。永島さんも笑顔で出られてるから、無理されてなければ特に問題ないんでしょうね💦周りは心配しちゃうけど💦テレビ業界って無理してナンボなところありそうなので。私が親だったら絶対やらせたくない😅
コメントありがとうございます😊- 7月23日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
同じ事思ってました💦
流石に妊婦さんには過酷ですよね💦
後から体調を崩す事もありますし🥲
本人も初めてでわからないから大丈夫って思ってるのかもしれませんが💦
正直芸能人の産前産後の無理はやめて欲しいなと思います🥲
何も知らない男の人(旦那さんだったり上司だったり)達がそれを見てほら、あの芸能人は妊婦でもあんなに仕事してるのに、とか産後でもすぐ復帰してるのに、というイメージから主婦やワーママにキツい言葉を浴びせるきっかけになってしまうような気がして🥲
テレビ業界はそうでもしないと生き残れないのでしょうけど、とても複雑です。
-
ぱんだ🐼
当人と家族がOKしてるならいいのかとも思いますが、視聴者も心配する人はしてしまいますよね。やらせる会社側に不信感というか。人によって症状は様々ですもんね。
山崎アナも妊娠中で、アナが足りない状況もあるのでしょうが。
いずれにしてもゆっくり、負担のないようゆっくりしてほしいですね!
コメントありがとうございます😊- 7月24日
ぱんだ🐼
夜中には寝てると思うんですけどね。23時近くにもテレビに出てたから心配になってしまって。きっと色々対処はされてるでしょうし、大事にはならないとは思うのですが💦
コメントありがとうございます😊