コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全く主さんと同じタイプです笑
頭冷やしたいのに、それすらさせてもらえないと余計イライラしますよね😓

COCOA
離れる時に、一回冷静になりたいから、、等話してますかね?
うちの旦那も何も言わず言いたい事だけ言って、去ろうとしたりするので、何なの?話し合う気ないの?解決する気ない訳?って感じで、余計イライラする事あります。
-
ママリ
その昔、元彼は喧嘩中なのによくそのまま寝たりしてて、同じように私も「え?なんで寝る???話し合う気ある??」ってめっちゃイライラしてました😂
今は旦那が私が何を言ったとしても何にも喋らなくて、何も答えなくて、なのにその場からは逃してくれないので「え??なんの時間??」って思ってますw
どっちの気持ちも分かるけど、私たちの場合は一旦離れた方がいつもすぐ解決してるのになーって思ってる私です🤔笑- 7月23日
ママリ
しかも旦那は引き留めるくせに何にも言わないんですよ😂、、こっちも「え?なんの時間?」みたいな。
ほんとそれです、逆にケンカよりそっちにイライラしてきますよね笑
喧嘩の後、いつもなんで引き留めるん?って聞いても、ムカつくから。とかよく分かんない返事です😂
合わないなーって思います笑