住まい 戸建てに住んでいて1階にリビングしかない方(クローゼットもない)にお聞… 戸建てに住んでいて1階にリビングしかない方(クローゼットもない)にお聞きしたいのですが、 子どもの服は2階に置いていますか? 1階にダンスなど置いていますか? 冬のコート等も毎回2階に取りに行きますか? 毎日2階に取りに行くの面倒くさいなーと思いますが、リビングにタンスやハンガーラック置くのもなーと、悩んでいます💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 戸建て ラック 服 ダンス suu(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 1階の脱衣場に下着類とパジャマ、あとは汚した時用に数枚の服と上の子の幼稚園の制服置いてます🙂 大人も下着とパジャマは脱衣場に置いてます。 コート類は玄関にかけられるようにフックとかつけました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント