妊娠・出産 妊娠後期ですが、たまにお尻の穴あたりがズーン、ツーンとしてイタタタ!… 妊娠後期ですが、たまにお尻の穴あたりがズーン、ツーンとしてイタタタ!となります😥 赤ちゃん下りてきてるんですかね? よくあることなんでしょうか💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期あるあるだと思います!骨盤にハマりかけてるって聞きました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ もう少しお腹にいて欲しいので早く生まれたらどうしようと思ってました💦 ありがとうございます🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
もう少しお腹にいて欲しいので早く生まれたらどうしようと思ってました💦
ありがとうございます🙏