※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの頃から汗で太ももやスネがダラダラ。大人になっても汗ダラダラで色選びに困る。同じ経験の方いますか?

私のことですが、子どもの頃から暑いと太ももやスネが汗でダラダラになります💦

大人になれば落ち着くかなと思いましたが、未だに汗ダラダラです。。
汗染みができてしまうので、スカートやパンツの色選びが困ります😭

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい私かと思いました。。笑
私は大人になり余計に気になるようになりました笑笑

もう少し動けばダラダラで、
夏場ほんとはいろんな色の服を着たいのに汗で脇もスカートのお尻も背中も全てがずぶ濡れになるので黒と白とまぁギリネイビーしか着れません…
本当に私も悩みです。

グレーのTシャツも着れないし、
濡れて色が変わる色のパンツやスカートは一切履けず。

そして私が1番気にしているのが
椅子に座っているだけで太ももに汗すごいのでよく立ち上がった時にイスにお漏らしみたいに汗のの跡、シミががっつりつくのでもう恥ずかしくて😭🤣

いつも冷房温度下げる?と聞かれて恥ずかしいです😅笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

椅子に座ったときの汗染み、わかりすぎます😂
    座りたくないし立つのも嫌ですよね😭

• 7月25日
あかね

私は、太ももではなく、お尻に汗かくんですよ💦夏場の暑い時期に、イスとかだと蒸れて、湿っぽくなるの嫌ですよねー😭お尻パタパタするのも変だし💦(おなら誤魔化す人みたいで💦)空気イスとかすればよいのかもしれませんが、絶対にプルプルするので無理ですね!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻派なのですね!
    座ったときに蒸れるの、不快ですし汗染みとかも気になりますよね💦

お尻パタパタ、人がいなければしたくなりますよね😂

• 7月25日
はじめてのママリ

季節問わず、ずっと汗かいてます😅病院では多汗症と言われました。

基本的には脇や頭なのですが、暑いと太もも、お尻もすごくてズボンが濡れます😑
特に夏はなるべく紺や黒のズボンを履いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中汗だと辛いですよね💦

私も濃いめの服ばかりです😭
    本当はグレーとかも着たいですが汗目立っちゃいますよね。。

• 7月25日