妊娠・出産 胎動ってどんな頻度で感じますか?初マタなのですが、先週くらいにお腹が… 胎動ってどんな頻度で感じますか? 初マタなのですが、先週くらいにお腹がグニっとした感覚があり、これ胎動なのかな?と思ってます。 でも皮下脂肪ある人や初マタの人ってもっと遅くに気付くものなんですかね?(肥満妊婦です笑) あとその胎動らしきものを感じてから2日後くらいにまた感じて、そこから全然感じなくなってしまって💦 赤ちゃん元気か不安です… マメにエンジェルサウンズはしてて、心拍確認は取れてますが💦気にしすぎですか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 初マタ 胎動 肥満 妊婦 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が ポコポコする感じが私はしました ! そのくらいの週数だとなかなか胎動は気づきにくいです🥹 私もそのくらいの週数で胎動感じ始めたので 胎動かもですね☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント