その他の疑問 横浜線の町田駅(新横浜方向)は何時頃から空くのでしょうか?愛犬が体調悪… 横浜線の町田駅(新横浜方向)は何時頃から空くのでしょうか? 愛犬が体調悪く、愛犬のかかりつけ医が妙蓮寺になるため、電車で行かなければならなくなりました。 今生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのでベビーカーとペットキャリーでの移動になる為空いてる時間帯がいいのですが日頃あまり横浜線を使わないので空いてる時間帯が分からなくて困ってます。 どなたか分かる方教えてください。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 車 体 うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント