ぺんぎん
私もそのくらいから痛みました!逆に後期はあまり腰痛はなかったです!!
よく尻尾が生えそう〜と言っていました(笑)なかなか周りには伝わらなかったですが(笑)
骨盤ベルトはお腹に負担のあるものではないのでつけて大丈夫だと思いますよ✨
ぺんぎん
私もそのくらいから痛みました!逆に後期はあまり腰痛はなかったです!!
よく尻尾が生えそう〜と言っていました(笑)なかなか周りには伝わらなかったですが(笑)
骨盤ベルトはお腹に負担のあるものではないのでつけて大丈夫だと思いますよ✨
「症状」に関する質問
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
産後、PMSが地味に悪化した方いらっしゃいますか? 元々産前は生理前に目立つ症状は特に無かったんですが、出産してから、生理まで10日〜1週間前くらいから腰が痛んだりムカムカ気持ち悪かったり、イライラがひどかった…
前回の妊婦健診から3週間の隔離があります。 今週くらいなら花粉症が始まり、倦怠感が増してます。それ以外にもいくつかの症状があります。 これまでの症状を紙に書いて、診察の時に先生に聞きますが、5〜8項目くらいあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント