コメント
はじめてのママリ🔰
筋金入りのマザコンですね😂
はじめてのママリ🔰
筋金入りのマザコンですね😂
「義母」に関する質問
みてねってアプリやってますか? 夫が義母にやって欲しいって言われたんですが、ラインみたいにやりとりできるものなんですか? これから職場復帰を控えているので専業主婦の義母の相手をする余裕がなく基本お互いの両親…
義両親からの誕生日プレゼント 愚痴です。 数年前まで現金でしたが、最近は甘い物が送られてきます‥。 私自身、お酒を飲むのと、年齢とともに甘い物は食べられなくなりました。子どもが食べられるものなら、まだ良いで…
旦那の不倫が発覚してまだ5日しか経ってないのに義母から これからどうするか話し合った?とか どうなったか話が進んだら連絡してねとか まずは出産に集中したいからそれからだって何回も言ったのに しつこすぎるー😇話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
ほんとに🤣🤣🤣立ち当番とか保育参観とか、すぐ「かあさん呼んで見ててもらって行けば良いじゃん」ってさも良いアイデアっぽく言うんですが、いやいや私が子供達の朝の準備の間にあなたが立てば良いし、保育参観もあなたが行くかあなたが留守番して下の子達見てれば良いよね?義母呼んだらそれだけじゃ済まないのよ、用が済んでからもだらだら長居してサクッと帰ってくれないから困ってるの知ってるでしょ!!ってケンカになりました🤣