コメント

はじめてのママリ🔰
筋金入りのマザコンですね😂
はじめてのママリ🔰
筋金入りのマザコンですね😂
「夫」に関する質問
上が2年生で下がもうすぐ1歳の姉妹なんですけど、同じような歳の差いる方で上の子が甘えたいときってどうしてますか🥺? 元々上の子は甘えん坊タイプで、成長につれ頻度は減ったもののママべったり〜なときもあります💦 し…
1歳4ヶ月です👶 ホットケーキを作りたいのですが、今まで和光堂のお水で溶かすだけで焼けるホットケーキを使っていたのですがちょうどストックもなくなったので、これを機に普通のホットケーキミックス使おうと思うので…
義実家へのお泊まりについて、みなさんのご意見聞かせていただきたいです。 お正月やGW、お盆の時期など、年に数回、夫の兄弟家族も全員集まって、みんなで義実家に泊まります。総勢15人以上です。 本音は、私はお泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
ほんとに🤣🤣🤣立ち当番とか保育参観とか、すぐ「かあさん呼んで見ててもらって行けば良いじゃん」ってさも良いアイデアっぽく言うんですが、いやいや私が子供達の朝の準備の間にあなたが立てば良いし、保育参観もあなたが行くかあなたが留守番して下の子達見てれば良いよね?義母呼んだらそれだけじゃ済まないのよ、用が済んでからもだらだら長居してサクッと帰ってくれないから困ってるの知ってるでしょ!!ってケンカになりました🤣