コメント

ママリ
私はomiaiってアプリで結婚しましたよ😊元彼もomiaiで知り合いました。会った人みんな変な人とかいなくて、結婚したいガチ勢が多かったです✩︎⡱

はじめてのママリ🔰
ペアーズで結婚しました!
初めてのマッチングアプリで、最初に会った人でした😂
なので変な人が多いのかとかはわかんないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
Pairsですか😳😳
- 7月23日
ママリ
私はomiaiってアプリで結婚しましたよ😊元彼もomiaiで知り合いました。会った人みんな変な人とかいなくて、結婚したいガチ勢が多かったです✩︎⡱
はじめてのママリ🔰
ペアーズで結婚しました!
初めてのマッチングアプリで、最初に会った人でした😂
なので変な人が多いのかとかはわかんないです🥺
はじめてのママリ🔰
Pairsですか😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者について 恥ずかしい話ですが 私歯が汚いんです うつ病が酷い時期があり歯を磨いてない時期が長かったり 子供の頃も歯を磨くってのも親にいわれなかったのもありますし 歯が汚いんです 虫歯は小さいのが2個くらい…
妊娠と自宅周りの鳩について 自宅玄関目の前に、戸建て一軒分の空き地があります。 除草剤撒いて綺麗さっぱりの更地にしたら、 鳩が10羽いかないくらいくつろぐようになって、 玄関開けたらご対面、車発車させたらバタバ…
批判はやめて下さい🥲 3人目を妊娠してしまいました。 正直産みたくないです。 またあの痛みに耐えなきゃいけないのか、また寝不足の日々が続く、また1人の時間がなくなる、などなど育児をしてきて辛いことのほうが多かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有料でしたか?🤔
ママリ
無料ですよ!