はじめてのママリ🔰
平井にある清水マタニティクリニックはホテルみたいに綺麗でしたよ!完全個室ですし、アップグレードの部屋は本当にホテルです笑 家族でゆっくりできますよ😆

あんころ
西葛西の三枝産婦人科おすすめです!
はじめてのママリ🔰
平井にある清水マタニティクリニックはホテルみたいに綺麗でしたよ!完全個室ですし、アップグレードの部屋は本当にホテルです笑 家族でゆっくりできますよ😆
あんころ
西葛西の三枝産婦人科おすすめです!
「産婦人科」に関する質問
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
葉酸サプリのリスク〜やめたほうがいい週数 今日、産婦人科で栄養士の先生から初めて聞いた話。 30週ぐらいで葉酸サプリはやめたほうがいいらしいです。 初期には必要な栄養だけど、30週以降に取るとリスクが増えると学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント