子育て・グッズ 乳首が固くて腫れて痛いです。授乳が激痛で、乳首に白斑らしきものがあります。最近痛みがひどいです。放っておいても治らないか心配です。 完母です。片方の乳首が固くなってて若干腫れてて付け根も触るとすごい痛いです😭😭授乳はもう激痛です😭😭 詰まったりはないのですがこれなんなんでしょうか😭 乳首の先はだいぶ前から白斑らしきものはあったのですが痛くはありませんでした。最近ひっぱりながら離したり吸う力が強いからでしょうか、、放ってても治りませんかね?😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 授乳 完母 乳首 白斑 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント Haruka 乳首が傷ついて乳腺炎になっているのかも???詳しくは母乳外来に行って診てもらった方がいいかと思います( ; ; ) 7月23日 はじめてのママリ🔰 母乳の出はよくておっぱい自体はやわらかいんですけどこれも乳腺炎になるんですかね😭😭 1番はそうですよね😭おっぱいトラブル苦痛です、、 ありがとうございます🥹 7月23日 Haruka 乳房に出来る傷でも乳腺炎は起こるみたいです…引っ張られたときに傷が出来ちゃったのかも?😭おっぱいトラブルは本当しんどいですよね😓 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳の出はよくておっぱい自体はやわらかいんですけどこれも乳腺炎になるんですかね😭😭
1番はそうですよね😭おっぱいトラブル苦痛です、、
ありがとうございます🥹
Haruka
乳房に出来る傷でも乳腺炎は起こるみたいです…引っ張られたときに傷が出来ちゃったのかも?😭おっぱいトラブルは本当しんどいですよね😓