どうぶつしょうぎでお子さんと遊ばれている方、四歳半くらいだとまだ早…
どうぶつしょうぎでお子さんと遊ばれている方、四歳半くらいだとまだ早いでしょうか…?
トランプ(神経衰弱とか7並べ)やちょっとルールのある遊びはできてるのですが。。
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳)
どうぶつしょうぎでお子さんと遊ばれている方、四歳半くらいだとまだ早いでしょうか…?
トランプ(神経衰弱とか7並べ)やちょっとルールのある遊びはできてるのですが。。
「遊び」に関する質問
ミルクの減らし方とフォローアップミルクへの切り替え方教えてください🙇♀️ 完ミです。離乳食は目安量くらい食べれています。 70センチ8.8キロで少し小柄なので、ミルクたくさん飲ませたいと思ってこれまでやってきまし…
子どもは親とは別の人間で、親の所有物じゃないと意識はしてるけど…なかなか心の整理ができません。 2歳7ヶ月の娘は意志もはっきりしてきてイヤイヤ期真っ只中です。最近パパのほうに懐いてパパの言うことならよくきく…
2歳と0歳、自宅保育なんですけど、 来週一週間旦那が旅行に行っていないので、ワンオペなんですけど 0歳の子は母乳で授乳中なので、ワンオペ出かけるの大変なのですが、何かおすすめの遊び?お出かけスポット?など教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント